Aviso de Privacidad


¿Quiénes somos? 

Adán Montes de Oca Barajas, mejor conocido como Eco Habitat mx, con domicilio en calle Zapotecas 696, colonia Ajusco, Ciudad México, municipio o delegación Coyoacán, c.p. 04300, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de Internet http://www.vectormxc.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 



¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • para verificar y confirmar su identidad del contacto
  • para la contratación de servicios profesionales
  • para verificar datos relacionados a un predio o inmueble
  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

enviando correo electrónico: infovector@vectormxc.com.mx


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.



¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

a través de un vinculo electrónico aviso de privacidad.



Descarga
Aviso de Privacidad Simplificado.pdf
Documento Adobe Acrobat 208.5 KB